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Voici les recettes séléctionnées pour vous par nos producteurs et d'autres membres.
Bonne dégustation !


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Pesto local de betteraves rouges

Rations : 0 personnes
Temps de préparation : 0 min.
Temps de cuisson : 0 min.
150g de betterave cuite
40g de Li Vi Cinsy (type parmesan).
30g de noix
2cs d'huile d'olive
poivre du moulin
1 gousse d'ail dégermé et haché

- Versez tous les ingrédients dans un petit mixer et mixez jusqu'à obtenir un mélange granuleux.

2- Conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le pour des toast, des salades ou sur des pâtes.

Toutes les recettes

(cliquez sur une étiquette pour voir apparaître la recette)

Pesto local de betteraves rouges

Wraps poulet chou chinois

Magret de canard aux fruits rouges

Chou farci au boeuf hâché

Salade de chou vert et carottes

Choux de Bruxelles sauce madère

Hachis Parmentier de rutabagas

Petit salé de lentilles vertes

Risotto crémeux aux pleurotes

Gratin de panais, poireaux, carottes et pommes de terre

Gâteau au butternut

Papillote d'épis de Maïs

Grande Poêlée de Bettes

Tian de courgettes, tomates et aubergines

Frittata aux courgettes et oignons

Petits légumes en brunoise au basilic et piment d'espelette

Soupe de Pourpier

Poivrons farcis au quinoa

Galette de flocons d'avoine aux fanes de carottes

Salade de betteraves rouges crues

Bouillon Thaï Pak Choï

Cookies aux flocons d'avoine

Pak Choï sauté aux nouilles

Quinoa aux épinards et champignons

Quinoa aux petits pois et poulet au paprika

Tagliatelles poireaux et champignons

Tarte de Savoie au chou

Rösti au chou rave, pomme de terre et oignon

Purée de topinambours

Poêlée de Chou de Savoie au Saint Servais

Jus de Chou Kale, Pomme, Gingembre

Cocotte de légumes fruitée

Purée de Persil tubéreux au poivre

Stoemp aux choux de Bruxelles et lardons

Gratin de choux de Bruxelles

Tagliatelles aux choux de Bruxelles, lardons et sauce moutarde

quiche au panais et brie aux herbes

gratin de rutabaga - carottes

Velouté de chou fleur gratiné

Dauphinois mixte

Dip Topinambours cumin

Boudin au persil-racine

Topinambours et vitelottes

Jus de betterave, pomme, orange, carotte

Céleri-Rave sauté à l'ail et au persil

Soupe Paysanne au Chou de Savoie

Ratatouille de Scarole

Betteraves en salade

Houmous à la betterave

Salade d'endive frisée aux deux pommes et lardons

Saumon et crevettes au chou chinois

Fèves de marais

Poelée à base de chou pointu

Navets Nouveaux Miel et Sauce Soja

Poulet aux navets nouveaux, miel et gingembre

Potage asiatique au Pack Choï

Râpée de chou rave aux pommes

Gratin de chou blanc aux lardons

Betterave rouge à l'échalote

Salade chicons, betterave, oeufs durs.

Couscous d'Hiver

Tajine de poulet aux topinambours

Duo de carottes et de radis noir au gingembre

Rutabaga en gratin

Salsifis au beurre de parmesan

Velouté de betteraves aux pommes

Poêlée de Persil Tubéreux au gingembre

Panais, Carottes et Navets rôtis au four

Salade de mâche au fenouil

Navets caramélisés

Mini Empanadas aux bettes

Salade Radiccio au fenouil et à l'orange

Tourte Verte aux épinards et fenouil

Haché aux scarole

Salade de scarole

Courge spaghetti aux lardons

Gratin de céleri français à la sauce béchamel

Gratin de cotes de bettes à la sauce tomates

Courge, carottes colorées et navets au four

Courge spaghetti aux oignons, tomates et olives.

Velouté de céleri vert

Maïs grillé

Chou-Fleur à l'indienne

Carottes et Petits Pois au miel

Purée de Fèves de Marais

Artichaut à la vinaigrette

Ratatouille sans tomate ni aubergine

Petits Pois à l'ancienne

Croquant de Rhubarbe

Chicons à la portugaise

Chicons farcis

Salade de Laitue aux échalotes

Salade chicons, betteraves et oeufs durs.

Chou-rave râpé aux pommes et noix

Gratin de salsifis au gruyère

Omelette Topinambours et fromage râpé

Salade de hareng aux betteraves

Purée de céleri rave aux pommes et au noix

Compote de pommes grillées

Potée au chou frisé

Poêlée de chou blanc et carottes

Tourte au chou et fromage

Croquettes de pommes de terre au chou et lardons

Velouté de Topinambour

Purée de potimarron et magrets de canard au miel

Purée de Panais

Tartiflette de légumes

Salade de chou blanc, céleri-rave et carottes

Paupiettes de chou farci

Lasagne ricotta et Bettes

Courge Spaghetti Farcie

Bette à la carbonara

Pain de sucre en gratin

Navets

Verts de Céleri à l'étouffée

Salade de betteraves rouges à l'ail

La Giraumonade

Gratin de courgettes au Tahin

Cannelonis au fromage de brebis et bettes

Chou Romanesco aux tagliatelles et amandes

Navets et Haricots verts au Wok

Ratatouille niçoise

Salade de Haricots verts

Aubergines farcies avec des tomates et des oeufs

Fenouils à la mode de Parme

Chou pointu farçi

Clafoutis de brocolis et courgettes

Broccoli aux lardons

Pôelée de Pak Choi au gingembre

Flan de carottes et courgettes

Navets au jambon

Tarte à la rhubarbe

Salade chou chinois, pomme et carotte au curry

Gratin de chou-fleur à la crème de lard et au parmesan

Salade américaine

Lasagnes aux épinards frais et chèvre

Bouillon au céleri-rave et au saucisson polonais

Pâtes chou vert à la parmesane

Chou de Savoie

Topinambour

Gratin Dauphinois au Céleri-Rave

Crumble Poireaux Mâches et lardons

Chou rouge aux pommes

Potage de pommes de terre au Calendroz

Milkshake céleri bacon

Crumble de chou vert

Chou au curcuma

Joues de veau Boulangère à ma façon !!!

Embeurrée de chou de pontoise

Salade de rutabagas et de carottes crues à l'érable

Potage fenouil-butternut

Velouté de courgettes au basilic et parmesan

Potée aux choux de Bruxelles

Lapin aux légumes d'automne

Risotto au fenouil express

Gratin de courge spaguetti et tomates aillées au thym

Velouté de courgettes au curry

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