33cl
Atteignant 8% d'alcool et ce, à l'aide d'une levure Champenoise, ce délicat breuvage présente des notes rondes et maltées autour desquelles des arômes de fruits jaunes viennent se décliner. L'utilisation de certains prototypes de houblons belges viennent mettre un peu de peps' au coeur de toute cette douceur.
La bière est cristalline et limpide surmontée d'une belle mousse blanche crémeuse.
Les arômes chaleureux, agrumes et fruits jaunes, de cette ambrée sans épices à la jolie mousse crémeuse proviennent des houblons américains et néo-zélandais ainsi que de la levure vinicole utilisée.Cette savoureuse bière ambrée d’hiver se déguste idéalement devant un bon feu de cheminée pour se réconforter!
Au coeur des Ardennes Belges à Belleau , la Brasserie Minne , créée en 2009 par Philippe Minne ,élabore des bières de haute tradition selon un procédé artisanal mais très moderne et très précis. Avec beaucoup de passion et de savoir-faire il va à l'essentiel tout simplement : des houblons et des malts judicieusement sélectionnés, la levure d'Orval et l'eau du plateau des Ardennes.. Les bières sont de haute fermentation, sans pasteurisation ni filtration, et sans additifs . La refermentation , en fût et en bouteille , ainsi que la fermentation en cuves ouvertes sont un gage de qualité et de complexité des arômes. Le logo de la Brasserie est le Sanglier, emblème de l'Ardenne . Il est aussi à l'image du brasseur : fonceur, déterminé et ..barbu !!