1 pièce
Il ne reste plus que 7 exemplaire(s).
Le Père Daniel est un fromage de chèvre au lait cru qui s’utilisera de la meilleure des manières au sein de tartiflettes et autres préparations d’hiver.
Étalez sur un toast un peu de sirop de Liège, posez un peu de jambon cru et un quartier de Père Daniel par-dessus. Ensuite, régalez-vous!
Daniel Cloots nourrit une passion pour le fromage depuis 35 ans. Eleveur de chèvres à ses débuts, il se consacre depuis 1989 entièrement à la production de fromages, au coeur du Condroz, à Méan, sur la « Route du fromage ».Avec une équipe de dix personnes, la fromagerie du Gros-Chêne produit plus d'une trentaine de fromages différents à base de lait cru bio de brebis et de vache, et de lait cru de chèvre (bio ou non), récoltés dans les fermes de la région. A pâtes dures, à pâtes molles, à pâtes pressées, à pâtes fleuries, à pâtes persillées ou encore à pâtes fraîches, les fabrications artisanales répondent à tous les goûts.La fromagerie du Gros Chêne place la dimension humaine au rang de ses priorités, assume son éthique sociale et environnementale, privilégie les fournisseurs locaux, promotionne les techniques d'élevage bio auprès de ses producteurs de lait, inscrit son activité dans le cadre du développement durable. La construction des nouvelles infrastructures est exemplative à cet égard.