Fromage râpé

Fromage râpé

Ferme D'Hamawé

250 gr

7,00 €

Fromage râpé BIO de vache de la ferme d'Hamawé situé à Ethe. 

Ce produit contient les allergènes suivants :

  • Lait

Ferme D'Hamawé

L’agriculture Biodynamique…L’agriculture Biodynamique a vu le jour en 1924 sur la demande d’agriculteurs inquiets de la dégénérescence de la qualité des aliments et de l’arrivée des industries alimentaires. Son fondateur est appelé Rudolf Steiner, originaire de Pologne. Il donna donc beaucoup de conférences pour subvenir à la demande de ces agriculteurs.La Biodynamie est une agriculture assurant la santé du sol et des plantes pour procurer une alimentation saine aux animaux et aux hommes. Elle se base sur une profonde compréhension des lois du “vivant” acquise par une vision qualitative et non quantitative de la nature. Le principe de celle-ci est l’application d’une méthode cohérente et progressive. C’est à dire :•Cultiver différentes espèces végétales en fonction des conditions de sol et du climat, et élever plusieurs espèces d’animaux (en fonction de la surface et des conditions du terroir).•L’association de plantes qui augmente le rendement et la résistance au parasitisme.•Une fumure provenant essentiellement de la ferme et donc du site d’exploitation.•Composter impérativement le fumier soit naturellement, soit mécaniquement tout en y incorporant les préparations de plantes

Hamawé 1A, 6760 Ethe