Basilic en botte

Basilic en botte

Jardin d'Antan

Botte

2,25 €

Basilic du Jardin d'Antan (Hody)

Jardin d'Antan

Laurent du Jardin d'antan (Hody, Marchin) est responsable production de la coopérative PointFerme. Il cultive des légumes diversifiés de plein champs. Avec un minimum d'intrants, Laurent sait produire du goût, de la fraîcheur, de la diversité, son menu préféré: les anciennes variétés. Toutes ses cultures sont faites en pleine terre. Certains légumes sont cultivés dans des serres tunnels ou sous film de forçage, pour leur permettre d'arriver un peu plus tôt dans la saison. Mais rien ne pousse hors du sol. Comme pour les vins, c'est le terroir qui confère sa particularité à la récolte! En mangeant les légumes de Laurent, vous participez au maintien d'une agriculture locale qui emploi de la main d'oeuvre locale. 

Marchin, Hody

Les recettes associées

Beignets d'aubergines au basilic frais de Claire

Tarte aux flocons d'avoine et tomates

Filets de truite et salsa de tomates cerises

Tartare de tomates, olives noires et basilic

Pavés de truite marinés au citron et au basilic

Foccacia estivale

Gaspacho melon et tomates

TOMATES FARCIES POULETTE

Tartare de tomates, fraises et basilic sur croûtons de fromage de chèvre

Pennes Bio aux brocolis et Bel' Zébuth

Curry d’été au lait de coco