Persil frisé

Persil frisé

Jardin d'Antan

Botte

1,85 € 1,80 €

Jardin d'Antan

Laurent du Jardin d'antan (Hody, Marchin) est responsable production de la coopérative PointFerme. Il cultive des légumes diversifiés de plein champs. Avec un minimum d'intrants, Laurent sait produire du goût, de la fraîcheur, de la diversité, son menu préféré: les anciennes variétés. Toutes ses cultures sont faites en pleine terre. Certains légumes sont cultivés dans des serres tunnels ou sous film de forçage, pour leur permettre d'arriver un peu plus tôt dans la saison. Mais rien ne pousse hors du sol. Comme pour les vins, c'est le terroir qui confère sa particularité à la récolte! En mangeant les légumes de Laurent, vous participez au maintien d'une agriculture locale qui emploi de la main d'oeuvre locale. 

Marchin, Hody

Les recettes associées

Poulet aux aubergines et à la Feta

Potage Champignons et coulis de persil

Risotto champignons et jambon fumé

ONE POT de Quinoa édition hivernale

Truites entières aux four et lit d' oignons

Filets de truite et salsa de tomates cerises