Gelée de Fraises

Gelée de Fraises

Jardin d'Antan

2 x 330 gr

4,50 € 4,00 €

Gelée de fraises du Jardin d'Antan fort liquide (se rapproche du sirop) mais pas pour autant moins bonne ! Ne gaspillons pas et faisons une offre.

Ci-dessous des conseils d'utilisations :

- Sur du fromage blanc sur une tartine

- En topping sur de la glace

- Dans une vinaigrette (fraise + huile + miel + citron)

- Pour aromatiser votre yaourt nature

- Pour rajouter une touche sucrée à vos céréales au yaourt au petit-déjeuner

- Pour vos cocktails avec ou sans alcool

Jardin d'Antan

Laurent du Jardin d'antan (Hody, Marchin) est responsable production de la coopérative PointFerme. Il cultive des légumes diversifiés de plein champs. Avec un minimum d'intrants, Laurent sait produire du goût, de la fraîcheur, de la diversité, son menu préféré: les anciennes variétés. Toutes ses cultures sont faites en pleine terre. Certains légumes sont cultivés dans des serres tunnels ou sous film de forçage, pour leur permettre d'arriver un peu plus tôt dans la saison. Mais rien ne pousse hors du sol. Comme pour les vins, c'est le terroir qui confère sa particularité à la récolte! En mangeant les légumes de Laurent, vous participez au maintien d'une agriculture locale qui emploi de la main d'oeuvre locale. 

Marchin, Hody