Quiche aux poireaux
Quiche aux courgettes et aux tomates
Beignets d'aubergines au basilic frais de Claire
Poulet aux Aubergines et à la Feta
Rouleaux d'aubergines
Truite en feuille de bettes
Croquettes de chou fleur
Salade de fenouil et épinard
Navets caramélisés
Velouté de panais
Tian d’automne aux lardons
Velouté Butternut au chèvre
Baby Boo farcis
Giraumon
Velouté orange
Pizza
Pancakes
Potage carottes-orange
Cuisse de canard confites
Potage poireaux et maquée herbes
Croque "Séba"
Salade de Quinoa
Soupe de persil tubéreux
Que faire avec du Panais?
Chips de panais
Box tajines de poulet citron et herbes
cheese cake
L'incroyable" rôti de porc panais et pommes
Choux de Bruxelles
Poireaux braisés au vin blanc et au thym
Minestrone de saison
Brochettes de poires au caramel
Clafoutis aux choux de Bruxelles
Beignets de choux de Bruxelles
Soupe de topinambours et truite fumée
Mousse de potiron à la crème et nuage de paprika
Tartiflette
tourte à la viande
Temakis à la Truite saumonée fumée à la sciure de hêtre
Velouté de chicon au foie gras
Soupe de Topinambours aux Saint-Jacques
Blanquette de veau
Zaalouk de carotte
Rolls de Légumes râpés
Courge spaghetti lardons et champignons
Soupe au chou
Crème de chicons
Crêpes salée
cuisse de poulet au lait de coco
Soupe de Saint-Valentin
cuisses de canard confites
Tuite forestière
Sauce Coleslaw
Gâteau de semoule au citron
Crème de panais, noix de jambon et œufs pochés
Papillotes de truite saumonée
Filets de poulet aux oignons rouges et choux de Bruxelles au four et rösti
Quiche au panais et au bleu
Pâtes Carbonara