Quiche aux poireaux

Quiche aux courgettes et aux tomates

Beignets d'aubergines au basilic frais de Claire

Poulet aux Aubergines et à la Feta

Rouleaux d'aubergines

Truite en feuille de bettes

Croquettes de chou fleur

Salade de fenouil et épinard

Navets caramélisés

Velouté de panais

Tian d’automne aux lardons

Velouté Butternut au chèvre

Baby Boo farcis

Giraumon

Velouté orange

Pizza

Pancakes

Potage carottes-orange

Cuisse de canard confites

Potage poireaux et maquée herbes

Croque "Séba"

Salade de Quinoa

Soupe de persil tubéreux

Que faire avec du Panais?

Chips de panais

Box tajines de poulet citron et herbes

cheese cake

L'incroyable" rôti de porc panais et pommes

Choux de Bruxelles

Poireaux braisés au vin blanc et au thym

Minestrone de saison

Brochettes de poires au caramel

Clafoutis aux choux de Bruxelles

Beignets de choux de Bruxelles

Soupe de topinambours et truite fumée

Mousse de potiron à la crème et nuage de paprika

Tartiflette

tourte à la viande

Temakis à la Truite saumonée fumée à la sciure de hêtre

Velouté de chicon au foie gras

Soupe de Topinambours aux Saint-Jacques

Blanquette de veau

Zaalouk de carotte

Rolls de Légumes râpés

Courge spaghetti lardons et champignons

Soupe au chou

Crème de chicons

Crêpes salée

cuisse de poulet au lait de coco

Soupe de Saint-Valentin

cuisses de canard confites

Tuite forestière

Sauce Coleslaw

Gâteau de semoule au citron

Crème de panais, noix de jambon et œufs pochés

Papillotes de truite saumonée

Filets de poulet aux oignons rouges et choux de Bruxelles au four et rösti

Quiche au panais et au bleu

Pâtes Carbonara