Quiche aux poireaux et fromage de chèvre

Poireaux au jambon à la béchamel

Saucisses aux lentilles et carottes

Chips de légumes au four

Tajine aux boulettes d’agneau et olives

La tartiflette de Mère Michele & Père Daniel

Tombé de poireaux aux curry

Potée au choux (ou chou frisé)

Salade composé de fraîcheur du jardin

Pavé de truite saumonée, poireaux et carottes

Salade bowl hivernale

Pizza maison St-Valentin

Crumble d’endives au foie gras

Crémeux au citron et agrumes

Cheesecake a la confiture de fruits

Champignons farcis au foie gras

Magret de canard, purée et sauce d’orange sanguine

Bouilli de boeuf aux six légumes

Potée au chou et son jambonneau

Magret de canard avec sa purée de légumes oubliées

Guacamole revisité à la fêta

Pâtes à la sauce blanche aux salsifis

Courge spaghetti farcie à la fêta

Purée de potimarron et panais gratinée

Lactofermentation de carottes, chou rave, betterave rouge

Lactofermentation - kimchi de chou blanc

Pâtes au Chou Romanesco, chou-fleur et sauce citron

Choux de Bruxelles rôtis, pommes de Wellant et fêta

Wok de poulet au chou Pak Choi

Salade de brocoli, grenade et Meule de Plateau

Potage butternut tomate

Mac and Cheese

Soupe de maïs au lardons

Lasagne de truite fumée et brocolis

Curry d’été au lait de coco

Brochettes de merguez, Berloumi et oignons

Quiche chorizo, poivrons et Feta Bio

Pennes Bio aux brocolis et Bel' Zébuth

Salade de pommes de terre, de haricots verts et d’échalotes

Velouté de courgettes à la maquée de chez Bel' Ozo

Tartare de tomates, fraises et basilic sur croûtons de fromage de chèvre

SOUPE A L’AUBERGINE ET AUX TOMATES

Lasagne aubergines et ricotta

TOMATES FARCIES POULETTE

Courgettes farcies à la ricotta et aux lardons

Risotto aux légumes du soleil

Gaspacho melon et tomates

Foccacia estivale

Pavés de truite marinés au citron et au basilic

Tartare de tomates, olives noires et basilic

Filets de truite et salsa de tomates cerises

Légumes d'été farcis

Tarte aux flocons d'avoine et tomates

One pot de tagliatelles, truite saumonée et brocolis

Taboulé à la libanaise

Gaspacho pastèque et tomates

PÂTES À LA NORMA

Brochettes de Berloumi Bio et pastèque Bio

Cake de truites saumonée , courgettes et fromage de chèvre Bio

Les légumes d' Elise

Choux rave farcis

Taboulé de chou fleur cru

Poulet Belgo Thaï

Poêlée de petits pois au jambon et aux oeufs

Velouté glacé aux concombres et menthe

Boulettes de boeuf à la menthe et salade de pommes de terre à la Grecque

Piccata d' escalopes de veau

Veau à la gremolata

Clafoutis d' asperges vertes et chorizo

Pain de viande Salsa

Porchetta oranges et thym

Mousse de fraises à la menthe

Cake biscuits aux fraises

Wok printanier

Papillotes de truite saumonée et asperges

Fenouils farcis

Magret aux nectarines

Lasagne de courgettes et ricotta Bio

Poulet aux asperges vertes, courgettes et lait de coco

risotto de petit épeautre et asperges vertes

Involtini de porc à la sauge

Avocats farcis

Velouté d' asperges vertes et oeufs pochés

Gaspacho d' avocat et courgettes Bio

Artichauts à la barigoule

Polpettes sauce tomate et macaronis

Clafoutis d' asperges vertes

Quiche sans pâte aux asperges et chèvre frais bio

Oeufs cocotte aux asperges

Salade de quinoa aux asperges

Parmentier de boeuf de Bio et de patates douces

Rôti de veau au lait

Fricassée d' escargots à l' ail des ours et poireaux

Lasagne de truite fumée et épinards

Filet de truites à l' ail des ours

Nid d'oiseaux

Gâteau de choux fleur

Cake aux carottes et aux amandes

Foie de génisse, oignons caramélisés et champignons

Gaspacho de betteraves

Risotto chorizo et poireaux

Topinambours rôtis à l' ail

Flan aux pommes de mamie

Frites de légumes épicées

Navarin d' agneau

Chili con carne haricots et carottes

Boeuf mijoté à l'ail, épices et fèves des marais

Taboulé " presque printanier " au Quinoa et au choux - fleur

Involtini de porc Duroc d' Ardennes au romarin

Truites entières aux four et lit d' oignons

Gratin de truite saumonée et poireaux

Pavés de truite saumonée d' Ondenval aux épinards

Quiche sans pâte chicons, échalotes et bleu des grottes

Lasagne fromage de chèvre et épinards

Potée choux frisé du Mardi Gras

La compagnie créole

Buddha Bowl

Quand te reverrai - je ....

Stavelot: l'eûrèye du Laetare

Risotto de choux fleur

Blanquette de veau à l'orange et patates douces

Fricadelles maison

Carpaccio d'oranges sanguines et truites fumées

soupe aux " cailloux"

Choux vert farci

Velouté de rutabagas et abricots secs

Spaghettis à la truite fumée à la sciure de Hêtres

ONE POT de Quinoa édition hivernale

Rôti de Porchetta

Pains farcis

Tartare de truites

Parmentier de boudins noirs et pommes

Râgout d’agneau figues et patates douces

Pâtes à la crème de chorizo et ricotta

Soupe de lentilles corail

Galette de sarrasin (annexe)

Galette de sarrasin aux poireaux, lardons et chèvre frais

Jambonneau et plates côtes aux lentilles

Gâteau « invisible » aux pommes

Tarte aux chicons, lardons et mamé Vi bleu

Ramen local

Poires au Mamé Vi bleu et son canard fumé

Tajine de boulettes « Kefta » aux œufs

Velouté de céleri rave

Rôti de porc aux pruneaux et sa purée

Mijoté d’automne aux cuisses de poulet

Filet de poulet lardé et poireaux

Tarte à l’oignon, chèvre frais et coppa

Velouté de navets et de poires

Soupe de maïs

Gâteau aux poires et pépites de chocolat

Gratin de Chicons

Minestrone de fenouil et truite fumée

Purée de céleri rave

Rôti de porc façon scamorza fumée

Gâteau à l’orange

Patate douce farcie à la feta

Velouté de potimarron au chorizo

Frites de polenta

Magret à l’orange, frites de polenta et romanesco

Poulet pané façon KF…

Risotto champignons et jambon fumé

Civet de marcassin à la bière de saison

Butternut farcie à la chair à saucisse

Box Crèpe

Pâtes aux aubergines, tomates et ricotta

Boudin noir aux pommes et cwen

Velouté de patate douce et de lait de coco

Gâteau de patates douces

Magret sauce à la grenade

Poulet au chorizo

Ramen Végétarien

Chili Con Carne

Quiche sans pâtes poireaux et lardons

Gratin de patates douces, fromage de chèvre et quinoa

Pizza De Polenta

Tikka Masala

Soupe « Repas »

Lentilles vertes aux fritons de canard

Gâteau Myrtilles et yaourt

Filets de poulet lardés caramélisés

Wok Thaï

Haut de cuisses de poulet miel et moutarde

Roulé de jambon, maquée et tomates cerise

Blanquette de truite d’Ondenval

Cake au fromage frais de chèvre, poivron et chorizo

Cake - biscuit aux fraises

Box Quiche sans pâte

Velouté de courgettes à la maquée fines herbes

Rôti de veau bio bruschetta

Ep'Paella

Box Chicken burgers panés aux chips paprika

Porc Indian

Moussaka

Roulades d’aubergines

Cuisses de poulet à la provençale

One pot de Quinoa

Courgettes farcies et pâtes Grecques

Salade César

Tian dété

Chakchouka d'aubergines et Feta Bio

Box Cake tomates cerises, courgettes et chèvre frais

Pavé de truite aux légumes de printemps

cheese cake aux courgettes

Minestrone de printemps

Gaspacho de radis rose

Vég' Américain

Brochettes de Berloumi et semoule

Camembert de chèvre et ses accompagnements

Aiguillettes de canard aux pêches

Poulet à la ricotta et aux épinards

Gaspacho de concombres et avocats

Bruschetta de courgettes

Paupiettes de courgette

Box tzatzíki de concombre

Mousse de fraise à la verveine

Tajine poulet abricots

Tian de pêches, abricots, nectarines

Potage Champignons et coulis de persil

Box œufs " cocotte" asperges vertes et ail des ours

Poulet à la rhubarbe

Mousse à la rhubarbe

Spaghetti aux asperges jambon fumé, poireaux et fromage

Aiguillettes aux nectarines

Saltimbocca à la sauge , lard petit déjeuner et mozzarella

Velouté de carottes, pommes et lait de coco

Pains perdus aux pommes caramélisées

Poulet à l'estragon

Quiche au chicons, lardons et fromage de chèvre

Velouté de potimarron au fromage de chèvre Bio

Wok au sautés de porc et spaghettis frais

Croque Cake

Rösti de carottes et de panais

Potage de poireaux à l'ail des ours

Filets de poulet aux câpres et à la moutarde

3 recettes pour cuisiner les pieds de brocoli

Hachis parmentier aux épinards

Magrets rôtis aux clémentines et radis glacés

Compotée de Kumquat

Confiture Kumquats

Cake au chou vert

Chou-fleur rôti

cheesecake aux agrumes

Tajine de poulet et citrons confits

Pâtes Carbonara

Quiche au panais et au bleu

Filets de poulet aux oignons rouges et choux de Bruxelles au four et rösti

Papillotes de truite saumonée

Crème de panais, noix de jambon et œufs pochés

Gâteau de semoule au citron

Sauce Coleslaw

Tuite forestière

cuisses de canard confites

Soupe de Saint-Valentin

cuisse de poulet au lait de coco

Crêpes salée

Crème de chicons

Soupe au chou

Courge spaghetti lardons et champignons

Rolls de Légumes râpés

Zaalouk de carotte

Blanquette de veau

Soupe de Topinambours aux Saint-Jacques

Velouté de chicon au foie gras

Temakis à la Truite saumonée fumée à la sciure de hêtre

tourte à la viande

Tartiflette

Mousse de potiron à la crème et nuage de paprika

Soupe de topinambours et truite fumée

Beignets de choux de Bruxelles

Clafoutis aux choux de Bruxelles

Brochettes de poires au caramel

Minestrone de saison

Poireaux braisés au vin blanc et au thym

Choux de Bruxelles

L'incroyable" rôti de porc panais et pommes

cheese cake

Box tajines de poulet citron et herbes

Chips de panais

Que faire avec du Panais?

Soupe de persil tubéreux

Salade de Quinoa

Croque "Séba"

Potage poireaux et maquée herbes

Cuisse de canard confites en amoureux

Potage carottes orange

Pancakes

Velouté au potimarron

Giraumon

Baby Boo farcis

Velouté butternut au chèvre

Tian d’automne aux lardons

Velouté de panais et pommes

Navets caramélisés

Salade de fenouil et épinard

Croquettes de chou-fleur

Truite en feuille de bettes

Rouleaux d'aubergines au chèvre

Poulet aux aubergines et à la Feta

Beignets d'aubergines au basilic frais de Claire

Quiche aux courgettes et aux tomates

Quiche aux poireaux