Quiche aux poireaux et fromage de chèvre
Poireaux au jambon à la béchamel
Saucisses aux lentilles et carottes
Chips de légumes au four
Tajine aux boulettes d’agneau et olives
La tartiflette de Mère Michele & Père Daniel
Tombé de poireaux aux curry
Potée au choux (ou chou frisé)
Salade composé de fraîcheur du jardin
Pavé de truite saumonée, poireaux et carottes
Salade bowl hivernale
Pizza maison St-Valentin
Crumble d’endives au foie gras
Crémeux au citron et agrumes
Cheesecake a la confiture de fruits
Champignons farcis au foie gras
Magret de canard, purée et sauce d’orange sanguine
Bouilli de boeuf aux six légumes
Potée au chou et son jambonneau
Magret de canard avec sa purée de légumes oubliées
Guacamole revisité à la fêta
Pâtes à la sauce blanche aux salsifis
Courge spaghetti farcie à la fêta
Purée de potimarron et panais gratinée
Lactofermentation de carottes, chou rave, betterave rouge
Lactofermentation - kimchi de chou blanc
Pâtes au Chou Romanesco, chou-fleur et sauce citron
Choux de Bruxelles rôtis, pommes de Wellant et fêta
Wok de poulet au chou Pak Choi
Salade de brocoli, grenade et Meule de Plateau
Potage butternut tomate
Mac and Cheese
Soupe de maïs au lardons
Lasagne de truite fumée et brocolis
Curry d’été au lait de coco
Brochettes de merguez, Berloumi et oignons
Quiche chorizo, poivrons et Feta Bio
Pennes Bio aux brocolis et Bel' Zébuth
Salade de pommes de terre, de haricots verts et d’échalotes
Velouté de courgettes à la maquée de chez Bel' Ozo
Tartare de tomates, fraises et basilic sur croûtons de fromage de chèvre
SOUPE A L’AUBERGINE ET AUX TOMATES
Lasagne aubergines et ricotta
TOMATES FARCIES POULETTE
Courgettes farcies à la ricotta et aux lardons
Risotto aux légumes du soleil
Gaspacho melon et tomates
Foccacia estivale
Pavés de truite marinés au citron et au basilic
Tartare de tomates, olives noires et basilic
Filets de truite et salsa de tomates cerises
Légumes d'été farcis
Tarte aux flocons d'avoine et tomates
One pot de tagliatelles, truite saumonée et brocolis
Taboulé à la libanaise
Gaspacho pastèque et tomates
PÂTES À LA NORMA
Brochettes de Berloumi Bio et pastèque Bio
Cake de truites saumonée , courgettes et fromage de chèvre Bio
Les légumes d' Elise
Choux rave farcis
Taboulé de chou fleur cru
Poulet Belgo Thaï
Poêlée de petits pois au jambon et aux oeufs
Velouté glacé aux concombres et menthe
Boulettes de boeuf à la menthe et salade de pommes de terre à la Grecque
Piccata d' escalopes de veau
Veau à la gremolata
Clafoutis d' asperges vertes et chorizo
Pain de viande Salsa
Porchetta oranges et thym
Mousse de fraises à la menthe
Cake biscuits aux fraises
Wok printanier
Papillotes de truite saumonée et asperges
Fenouils farcis
Magret aux nectarines
Lasagne de courgettes et ricotta Bio
Poulet aux asperges vertes, courgettes et lait de coco
risotto de petit épeautre et asperges vertes
Involtini de porc à la sauge
Avocats farcis
Velouté d' asperges vertes et oeufs pochés
Gaspacho d' avocat et courgettes Bio
Artichauts à la barigoule
Polpettes sauce tomate et macaronis
Clafoutis d' asperges vertes
Quiche sans pâte aux asperges et chèvre frais bio
Oeufs cocotte aux asperges
Salade de quinoa aux asperges
Parmentier de boeuf de Bio et de patates douces
Rôti de veau au lait
Fricassée d' escargots à l' ail des ours et poireaux
Lasagne de truite fumée et épinards
Filet de truites à l' ail des ours
Nid d'oiseaux
Gâteau de choux fleur
Cake aux carottes et aux amandes
Foie de génisse, oignons caramélisés et champignons
Gaspacho de betteraves
Risotto chorizo et poireaux
Topinambours rôtis à l' ail
Flan aux pommes de mamie
Frites de légumes épicées
Navarin d' agneau
Chili con carne haricots et carottes
Boeuf mijoté à l'ail, épices et fèves des marais
Taboulé " presque printanier " au Quinoa et au choux - fleur
Involtini de porc Duroc d' Ardennes au romarin
Truites entières aux four et lit d' oignons
Gratin de truite saumonée et poireaux
Pavés de truite saumonée d' Ondenval aux épinards
Quiche sans pâte chicons, échalotes et bleu des grottes
Lasagne fromage de chèvre et épinards
Potée choux frisé du Mardi Gras
La compagnie créole
Buddha Bowl
Quand te reverrai - je ....
Stavelot: l'eûrèye du Laetare
Risotto de choux fleur
Blanquette de veau à l'orange et patates douces
Fricadelles maison
Carpaccio d'oranges sanguines et truites fumées
soupe aux " cailloux"
Choux vert farci
Velouté de rutabagas et abricots secs
Spaghettis à la truite fumée à la sciure de Hêtres
ONE POT de Quinoa édition hivernale
Rôti de Porchetta
Pains farcis
Tartare de truites
Parmentier de boudins noirs et pommes
Râgout d’agneau figues et patates douces
Pâtes à la crème de chorizo et ricotta
Soupe de lentilles corail
Galette de sarrasin (annexe)
Galette de sarrasin aux poireaux, lardons et chèvre frais
Jambonneau et plates côtes aux lentilles
Gâteau « invisible » aux pommes
Tarte aux chicons, lardons et mamé Vi bleu
Ramen local
Poires au Mamé Vi bleu et son canard fumé
Tajine de boulettes « Kefta » aux œufs
Velouté de céleri rave
Rôti de porc aux pruneaux et sa purée
Mijoté d’automne aux cuisses de poulet
Filet de poulet lardé et poireaux
Tarte à l’oignon, chèvre frais et coppa
Velouté de navets et de poires
Soupe de maïs
Gâteau aux poires et pépites de chocolat
Gratin de Chicons
Minestrone de fenouil et truite fumée
Purée de céleri rave
Rôti de porc façon scamorza fumée
Gâteau à l’orange
Patate douce farcie à la feta
Velouté de potimarron au chorizo
Frites de polenta
Magret à l’orange, frites de polenta et romanesco
Poulet pané façon KF…
Risotto champignons et jambon fumé
Civet de marcassin à la bière de saison
Butternut farcie à la chair à saucisse
Box Crèpe
Pâtes aux aubergines, tomates et ricotta
Boudin noir aux pommes et cwen
Velouté de patate douce et de lait de coco
Gâteau de patates douces
Magret sauce à la grenade
Poulet au chorizo
Ramen Végétarien
Chili Con Carne
Quiche sans pâtes poireaux et lardons
Gratin de patates douces, fromage de chèvre et quinoa
Pizza De Polenta
Tikka Masala
Soupe « Repas »
Lentilles vertes aux fritons de canard
Gâteau Myrtilles et yaourt
Filets de poulet lardés caramélisés
Wok Thaï
Haut de cuisses de poulet miel et moutarde
Roulé de jambon, maquée et tomates cerise
Blanquette de truite d’Ondenval
Cake au fromage frais de chèvre, poivron et chorizo
Cake - biscuit aux fraises
Box Quiche sans pâte
Velouté de courgettes à la maquée fines herbes
Rôti de veau bio bruschetta
Ep'Paella
Box Chicken burgers panés aux chips paprika
Porc Indian
Moussaka
Roulades d’aubergines
Cuisses de poulet à la provençale
One pot de Quinoa
Courgettes farcies et pâtes Grecques
Salade César
Tian dété
Chakchouka d'aubergines et Feta Bio
Box Cake tomates cerises, courgettes et chèvre frais
Pavé de truite aux légumes de printemps
cheese cake aux courgettes
Minestrone de printemps
Gaspacho de radis rose
Vég' Américain
Brochettes de Berloumi et semoule
Camembert de chèvre et ses accompagnements
Aiguillettes de canard aux pêches
Poulet à la ricotta et aux épinards
Gaspacho de concombres et avocats
Bruschetta de courgettes
Paupiettes de courgette
Box tzatzíki de concombre
Mousse de fraise à la verveine
Tajine poulet abricots
Tian de pêches, abricots, nectarines
Potage Champignons et coulis de persil
Box œufs " cocotte" asperges vertes et ail des ours
Poulet à la rhubarbe
Mousse à la rhubarbe
Spaghetti aux asperges jambon fumé, poireaux et fromage
Aiguillettes aux nectarines
Saltimbocca à la sauge , lard petit déjeuner et mozzarella
Velouté de carottes, pommes et lait de coco
Pains perdus aux pommes caramélisées
Poulet à l'estragon
Quiche au chicons, lardons et fromage de chèvre
Velouté de potimarron au fromage de chèvre Bio
Wok au sautés de porc et spaghettis frais
Croque Cake
Rösti de carottes et de panais
Potage de poireaux à l'ail des ours
Filets de poulet aux câpres et à la moutarde
3 recettes pour cuisiner les pieds de brocoli
Hachis parmentier aux épinards
Magrets rôtis aux clémentines et radis glacés
Compotée de Kumquat
Confiture Kumquats
Cake au chou vert
Chou-fleur rôti
cheesecake aux agrumes
Tajine de poulet et citrons confits
Pâtes Carbonara
Quiche au panais et au bleu
Filets de poulet aux oignons rouges et choux de Bruxelles au four et rösti
Papillotes de truite saumonée
Crème de panais, noix de jambon et œufs pochés
Gâteau de semoule au citron
Sauce Coleslaw
Tuite forestière
cuisses de canard confites
Soupe de Saint-Valentin
cuisse de poulet au lait de coco
Crêpes salée
Crème de chicons
Soupe au chou
Courge spaghetti lardons et champignons
Rolls de Légumes râpés
Zaalouk de carotte
Blanquette de veau
Soupe de Topinambours aux Saint-Jacques
Velouté de chicon au foie gras
Temakis à la Truite saumonée fumée à la sciure de hêtre
tourte à la viande
Tartiflette
Mousse de potiron à la crème et nuage de paprika
Soupe de topinambours et truite fumée
Beignets de choux de Bruxelles
Clafoutis aux choux de Bruxelles
Brochettes de poires au caramel
Minestrone de saison
Poireaux braisés au vin blanc et au thym
Choux de Bruxelles
L'incroyable" rôti de porc panais et pommes
cheese cake
Box tajines de poulet citron et herbes
Chips de panais
Que faire avec du Panais?
Soupe de persil tubéreux
Salade de Quinoa
Croque "Séba"
Potage poireaux et maquée herbes
Cuisse de canard confites en amoureux
Potage carottes orange
Pancakes
Velouté au potimarron
Giraumon
Baby Boo farcis
Velouté butternut au chèvre
Tian d’automne aux lardons
Velouté de panais et pommes
Navets caramélisés
Salade de fenouil et épinard
Croquettes de chou-fleur
Truite en feuille de bettes
Rouleaux d'aubergines au chèvre
Poulet aux aubergines et à la Feta
Beignets d'aubergines au basilic frais de Claire
Quiche aux courgettes et aux tomates
Quiche aux poireaux