Poulet aux Aubergines et à la Feta

Préparation : 30 min Cuisson : 2 fois 10 min

Ingrédients

  • 3 Filet de poulet
  • 3 carottes
  • 1 branche de celeri + quelques feuilles
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ail
  • persil
  • 1 feuille de laurier
  • 12.5cl de crème fraîche
  • 2 aubergines
  • 2 blocs de feta
  • Eau
  • Sel
  • Poivre

Préparation

1. Émincer les blancs de poulet en tranches de 1 cm.

2. Dans une casserole, faire un court-bouillon avec les carottes et le céleri émincés ainsi que le cube bouillon, le sel, le poivre, le persil et le laurier.

3. Lorsque les légumes sont presque cuits, y mettre le poulet environ 5 à 10 minutes.

4. Retirer et réserver le poulet, ensuite, couper les aubergines en tranches d'1 cm et les griller au four à 200°C (thermostat 6-7).

5. Mixer les légumes avec 15 cl de bouillon, y ajouter la crème et vérifier l'assaisonnement et réserver.

6. Dans un plat allant au four, dresser le poulet, une tranche d'aubergine grillée et une tranche de mozzarella ainsi qu'un peu de sauce.

7. Passer au four à 200°C jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.

8. Servir nappé de sauce et déguster.

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