Quiche au panais et au bleu

Quiche au panais et au bleu

Ingrédients

Pâtes des Co’pains

Panais 

Oeufs 

Persil

Mamé vî bleu

Lardons 

Préparation

1.Préchauffer le four à 210°.

2.Éplucher les panais et les couper en tronçons.

Mettre les panais sur une plaque avec un peu d’huile

Saler, poivrer et rôtir pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés

Faire revenir les lardons dans une poêle. 

3.Diminuer le four à 180°

4.Placer la pâte brisée dans un moule à tarte, répartir les panais, les lardons et le bleu

5.Fouetter 3 œufs, 200 ml de lait, saler et poivrer (attention au bleu qui est déjà un peu salé), ajouter le persil.

6.Verser la préparation sur le panais et le bleu et enfourner pour une trentaine de minutes. 

 

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