Quiche aux poireaux

Découvrez cette quiche

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 20cl de crème
  • 25cl de lait
  • 100 gr de lard
  • 4 poireaux
  • 100gr de meule de plateau
  • sel
  • poivre

Préparation

- Préchauffer le four à 200°C.
Couper les poireaux en fines rondelles et les faire cuire à la vapeur 10 minutes.

- Couper le lard en petits morceaux. Faire dorer les morceaux à la poêle, ajouter les poireaux cuits, poursuiver la cuisson à feu moyen durant 5 minutes puis réservez.

- Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le lait et la meule du plateau.

- Beurrer un moule à tarte, recouvrer le de la pâte avec le mélange poireau-lardons.

- Verser le mélange oeufs-crème-lait-fromage avec le reste des ingrédients. Enfournez pendant environ 30 minutes tout en surveillant la cuisson.

Les produits en magasin