Soupe « Repas »

Soupe « Repas »

Ingrédients

Haché porc/veau

Pâtes tomates basilic

Basilic

Ail

Oignons

Céleri

Carottes

Fromage râpé

Préparation

Faire revenir des petites boulettes avec le haché

Dans une cocotte à feu moyen-vif, cuire les boulettes dans l’huile d’olive

Lorsque les boulettes sont cuites et bien colorées, baisser le feu à moyen-doux, puis ajouter l’ail, l’oignon, les carottes, le céleri.

Saler, poivrer, puis poursuivre la cuisson en mélangeant jusqu’à ce que les oignons soient translucides.

Ajouter la farine, mélanger, puis déglacer avec le bouillon de légumes en raclant bien le fond pour aller chercher les sucs de la viande. 

Ajouter les tomates en dés, mélanger, porter à ébullition, baisser le feu, puis laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

Ajouter les pâtes, puis poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient al dente.

Retirer du feu, puis ajouter un peu de crème et le basilic frais.

Goûter, puis rectifier l’assaisonnement.

Servir avec un peu de fromage râpé et de basilic frais ciselé.

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