Truite en feuille de bettes

Pour 4 personnes Servir avec du riz complet ou les cotes de bettes revenues en sauteuse dans un peu d’huile d’olive, de persil et d’ail.

Ingrédients

Cette recette est composée de :

  • 4 morceaux de truite
  • 1 botte de bettes à grandes feuilles
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de graine de fenouil
  • 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 oignons moyens

Préparation

  1. Émincer les oignons et les faire chauffer dans l’huile au fond d’une cocotte
  2. Couper le citron en 4 rondelles
  3. Rouler chaque morceau de saumon dans une feuille de bette avec une rondelle de citron, une cuillère à café d’algues, une pincée de graines de fenouil
  4. Disposer délicatement les rouleaux les uns contre les autres dans la cocotte. Couvrir
  5. Laisser mijoter à feu très doux 20 à 25 min

Bon appétit! 

Les produits en magasin