Quiche aux poireaux
Quiche aux courgettes et aux tomates
Beignets d'aubergines au basilic frais de Claire
Poulet aux aubergines et à la Feta
Rouleaux d'aubergines au chèvre
Truite en feuille de bettes
Croquettes de chou-fleur
Salade de fenouil et épinard
Navets caramélisés
Velouté de panais et pommes
Tian d’automne aux lardons
Velouté butternut au chèvre
Baby Boo farcis
Giraumon
Velouté au potimarron
Pancakes
Potage carottes orange
Cuisse de canard confites en amoureux
Potage poireaux et maquée herbes
Croque "Séba"
Salade de Quinoa
Soupe de persil tubéreux
Que faire avec du Panais?
Chips de panais
Box tajines de poulet citron et herbes
cheese cake
L'incroyable" rôti de porc panais et pommes
Choux de Bruxelles
Poireaux braisés au vin blanc et au thym
Minestrone de saison
Brochettes de poires au caramel
Clafoutis aux choux de Bruxelles
Beignets de choux de Bruxelles
Soupe de topinambours et truite fumée
Mousse de potiron à la crème et nuage de paprika
Tartiflette
tourte à la viande
Temakis à la Truite saumonée fumée à la sciure de hêtre
Velouté de chicon au foie gras
Soupe de Topinambours aux Saint-Jacques
Blanquette de veau
Zaalouk de carotte
Rolls de Légumes râpés
Courge spaghetti lardons et champignons
Soupe au chou
Crème de chicons
Crêpes salée
cuisse de poulet au lait de coco
Soupe de Saint-Valentin
cuisses de canard confites
Tuite forestière
Sauce Coleslaw
Gâteau de semoule au citron
Crème de panais, noix de jambon et œufs pochés
Papillotes de truite saumonée
Filets de poulet aux oignons rouges et choux de Bruxelles au four et rösti
Quiche au panais et au bleu
Pâtes Carbonara
Tajine de poulet et citrons confits
cheesecake aux agrumes
Chou-fleur rôti
Cake au chou vert
Confiture Kumquats
Compotée de Kumquat
Magrets rôtis aux clémentines et radis glacés
Hachis parmentier aux épinards
3 recettes pour cuisiner les pieds de brocoli
Filets de poulet aux câpres et à la moutarde
Potage de poireaux à l'ail des ours
Rösti de carottes et de panais
Croque Cake
Wok au sautés de porc et spaghettis frais
Velouté de potimarron au fromage de chèvre Bio
Quiche au chicons, lardons et fromage de chèvre
Poulet à l'estragon
Pains perdus aux pommes caramélisées
Velouté de carottes, pommes et lait de coco
Saltimbocca à la sauge , lard petit déjeuner et mozzarella
Aiguillettes aux nectarines
Spaghetti aux asperges jambon fumé, poireaux et fromage
Mousse à la rhubarbe
Poulet à la rhubarbe
Box œufs " cocotte" asperges vertes et ail des ours
Potage Champignons et coulis de persil
Tian de pêches, abricots, nectarines
Tajine poulet abricots
Mousse de fraise à la verveine
Box tzatzíki de concombre
Paupiettes de courgette
Bruschetta de courgettes
Gaspacho de concombres et avocats
Poulet à la ricotta et aux épinards
Aiguillettes de canard aux pêches
Camembert de chèvre et ses accompagnements
Brochettes de Berloumi et semoule
Vég' Américain
Gaspacho de radis rose
Minestrone de printemps
cheese cake aux courgettes
Pavé de truite aux légumes de printemps
Box Cake tomates cerises, courgettes et chèvre frais
Chakchouka d'aubergines et Feta Bio
Tian dété
Salade César
Courgettes farcies et pâtes Grecques
One pot de Quinoa
Cuisses de poulet à la provençale
Roulades d’aubergines
Moussaka
Porc Indian
Box Chicken burgers panés aux chips paprika
Ep'Paella
Rôti de veau bio bruschetta
Velouté de courgettes à la maquée fines herbes
Box Quiche sans pâte
Cake - biscuit aux fraises
Cake au fromage frais de chèvre, poivron et chorizo
Blanquette de truite d’Ondenval
Roulé de jambon, maquée et tomates cerise
Haut de cuisses de poulet miel et moutarde
Wok Thaï
Filets de poulet lardés caramélisés
Gâteau Myrtilles et yaourt
Lentilles vertes aux fritons de canard
Soupe « Repas »
Tikka Masala
Pizza De Polenta
Gratin de patates douces, fromage de chèvre et quinoa
Quiche sans pâtes poireaux et lardons
Chili Con Carne
Ramen Végétarien
Poulet au chorizo
Magret sauce à la grenade
Gâteau de patates douces
Velouté de patate douce et de lait de coco
Boudin noir aux pommes et cwen
Pâtes aux aubergines, tomates et ricotta
Box Crèpe
Butternut farcie à la chair à saucisse
Civet de marcassin à la bière de saison
Risotto champignons et jambon fumé
Poulet pané façon KF…
Magret à l’orange, frites de polenta et romanesco
Frites de polenta
Velouté de potimarron au chorizo
Patate douce farcie à la feta
Gâteau à l’orange
Rôti de porc façon scamorza fumée
Purée de céleri rave
Minestrone de fenouil et truite fumée
Gratin de Chicons
Gâteau aux poires et pépites de chocolat
Soupe de maïs
Velouté de navets et de poires
Tarte à l’oignon, chèvre frais et coppa
Filet de poulet lardé et poireaux
Mijoté d’automne aux cuisses de poulet
Rôti de porc aux pruneaux et sa purée
Velouté de céleri rave
Tajine de boulettes « Kefta » aux œufs
Poires au Mamé Vi bleu et son canard fumé
Ramen local
Tarte aux chicons, lardons et mamé Vi bleu
Gâteau « invisible » aux pommes
Jambonneau et plates côtes aux lentilles
Galette de sarrasin aux poireaux, lardons et chèvre frais
Galette de sarrasin (annexe)
Soupe de lentilles corail
Pâtes à la crème de chorizo et ricotta
Râgout d’agneau figues et patates douces
Parmentier de boudins noirs et pommes
Tartare de truites
Pains farcis
Rôti de Porchetta
ONE POT de Quinoa édition hivernale
Spaghettis à la truite fumée à la sciure de Hêtres
Velouté de rutabagas et abricots secs
Choux vert farci
soupe aux " cailloux"
Carpaccio d'oranges sanguines et truites fumées
Fricadelles maison
Blanquette de veau à l'orange et patates douces
Risotto de choux fleur
Stavelot: l'eûrèye du Laetare
Quand te reverrai - je ....
Buddha Bowl
La compagnie créole
Potée choux frisé du Mardi Gras
Lasagne fromage de chèvre et épinards
Quiche sans pâte chicons, échalotes et bleu des grottes
Pavés de truite saumonée d' Ondenval aux épinards
Gratin de truite saumonée et poireaux
Truites entières aux four et lit d' oignons
Involtini de porc Duroc d' Ardennes au romarin
Taboulé " presque printanier " au Quinoa et au choux - fleur
Boeuf mijoté à l'ail, épices et fèves des marais
Chili con carne haricots et carottes
Navarin d' agneau
Frites de légumes épicées
Flan aux pommes de mamie
Topinambours rôtis à l' ail
Risotto chorizo et poireaux
Gaspacho de betteraves
Foie de génisse, oignons caramélisés et champignons
Cake aux carottes et aux amandes
Gâteau de choux fleur
Nid d'oiseaux
Filet de truites à l' ail des ours
Lasagne de truite fumée et épinards
Fricassée d' escargots à l' ail des ours et poireaux
Rôti de veau au lait
Parmentier de boeuf de Bio et de patates douces
Salade de quinoa aux asperges
Oeufs cocotte aux asperges
Quiche sans pâte aux asperges et chèvre frais bio
Clafoutis d' asperges vertes
Polpettes sauce tomate et macaronis
Artichauts à la barigoule
Gaspacho d' avocat et courgettes Bio
Velouté d' asperges vertes et oeufs pochés
Avocats farcis
Involtini de porc à la sauge
risotto de petit épeautre et asperges vertes
Poulet aux asperges vertes, courgettes et lait de coco
Lasagne de courgettes et ricotta Bio
Magret aux nectarines
Fenouils farcis
Papillotes de truite saumonée et asperges
Wok printanier
Cake biscuits aux fraises
Mousse de fraises à la menthe
Porchetta oranges et thym
Pain de viande Salsa
Clafoutis d' asperges vertes et chorizo
Veau à la gremolata
Piccata d' escalopes de veau
Boulettes de boeuf à la menthe et salade de pommes de terre à la Grecque
Velouté glacé aux concombres et menthe
Poêlée de petits pois au jambon et aux oeufs
Poulet Belgo Thaï
Taboulé de chou fleur cru
Choux rave farcis
Les légumes d' Elise
Cake de truites saumonée , courgettes et fromage de chèvre Bio
Brochettes de Berloumi Bio et pastèque Bio
PÂTES À LA NORMA
Gaspacho pastèque et tomates
Taboulé à la libanaise
One pot de tagliatelles, truite saumonée et brocolis
Tarte aux flocons d'avoine et tomates
Légumes d'été farcis
Filets de truite et salsa de tomates cerises
Tartare de tomates, olives noires et basilic
Pavés de truite marinés au citron et au basilic
Foccacia estivale
Gaspacho melon et tomates
Risotto aux légumes du soleil
Courgettes farcies à la ricotta et aux lardons
TOMATES FARCIES POULETTE
Lasagne aubergines et ricotta
SOUPE A L’AUBERGINE ET AUX TOMATES
Tartare de tomates, fraises et basilic sur croûtons de fromage de chèvre
Velouté de courgettes à la maquée de chez Bel' Ozo
Salade de pommes de terre, de haricots verts et d’échalotes
Pennes Bio aux brocolis et Bel' Zébuth
Quiche chorizo, poivrons et Feta Bio
Brochettes de merguez, Berloumi et oignons
Curry d’été au lait de coco
Lasagne de truite fumée et brocolis
Soupe de maïs au lardons
Mac and Cheese
Potage butternut tomate
Salade de brocoli, grenade et Meule de Plateau
Wok de poulet au chou Pak Choi
Choux de Bruxelles rôtis, pommes de Wellant et fêta
Pâtes au Chou Romanesco, chou-fleur et sauce citron
Lactofermentation - kimchi de chou blanc
Lactofermentation de carottes, chou rave, betterave rouge
Purée de potimarron et panais gratinée
Courge spaghetti farcie à la fêta
Pâtes à la sauce blanche aux salsifis
Guacamole revisité à la fêta
Magret de canard avec sa purée de légumes oubliées
Potée au chou et son jambonneau
Bouilli de boeuf aux six légumes
Magret de canard, purée et sauce d’orange sanguine
Champignons farcis au foie gras
Cheesecake a la confiture de fruits
Crémeux au citron et agrumes
Crumble d’endives au foie gras
Pizza maison St-Valentin
Salade bowl hivernale
Pavé de truite saumonée, poireaux et carottes
Salade composé de fraîcheur du jardin
Potée au choux (ou chou frisé)
Tombé de poireaux aux curry
La tartiflette de Mère Michele & Père Daniel
Tajine aux boulettes d’agneau et olives
Chips de légumes au four
Saucisses aux lentilles et carottes
Poireaux au jambon à la béchamel
Quiche aux poireaux et fromage de chèvre