Quiche aux poireaux

Quiche aux courgettes et aux tomates

Beignets d'aubergines au basilic frais de Claire

Poulet aux aubergines et à la Feta

Rouleaux d'aubergines au chèvre

Truite en feuille de bettes

Croquettes de chou-fleur

Salade de fenouil et épinard

Navets caramélisés

Velouté de panais et pommes

Tian d’automne aux lardons

Velouté butternut au chèvre

Baby Boo farcis

Giraumon

Velouté au potimarron

Pancakes

Potage carottes orange

Cuisse de canard confites en amoureux

Potage poireaux et maquée herbes

Croque "Séba"

Salade de Quinoa

Soupe de persil tubéreux

Que faire avec du Panais?

Chips de panais

Box tajines de poulet citron et herbes

cheese cake

L'incroyable" rôti de porc panais et pommes

Choux de Bruxelles

Poireaux braisés au vin blanc et au thym

Minestrone de saison

Brochettes de poires au caramel

Clafoutis aux choux de Bruxelles

Beignets de choux de Bruxelles

Soupe de topinambours et truite fumée

Mousse de potiron à la crème et nuage de paprika

Tartiflette

tourte à la viande

Temakis à la Truite saumonée fumée à la sciure de hêtre

Velouté de chicon au foie gras

Soupe de Topinambours aux Saint-Jacques

Blanquette de veau

Zaalouk de carotte

Rolls de Légumes râpés

Courge spaghetti lardons et champignons

Soupe au chou

Crème de chicons

Crêpes salée

cuisse de poulet au lait de coco

Soupe de Saint-Valentin

cuisses de canard confites

Tuite forestière

Sauce Coleslaw

Gâteau de semoule au citron

Crème de panais, noix de jambon et œufs pochés

Papillotes de truite saumonée

Filets de poulet aux oignons rouges et choux de Bruxelles au four et rösti

Quiche au panais et au bleu

Pâtes Carbonara

Tajine de poulet et citrons confits

cheesecake aux agrumes

Chou-fleur rôti

Cake au chou vert

Confiture Kumquats

Compotée de Kumquat

Magrets rôtis aux clémentines et radis glacés

Hachis parmentier aux épinards

3 recettes pour cuisiner les pieds de brocoli

Filets de poulet aux câpres et à la moutarde

Potage de poireaux à l'ail des ours

Rösti de carottes et de panais

Croque Cake

Wok au sautés de porc et spaghettis frais

Velouté de potimarron au fromage de chèvre Bio

Quiche au chicons, lardons et fromage de chèvre

Poulet à l'estragon

Pains perdus aux pommes caramélisées

Velouté de carottes, pommes et lait de coco

Saltimbocca à la sauge , lard petit déjeuner et mozzarella

Aiguillettes aux nectarines

Spaghetti aux asperges jambon fumé, poireaux et fromage

Mousse à la rhubarbe

Poulet à la rhubarbe

Box œufs " cocotte" asperges vertes et ail des ours

Potage Champignons et coulis de persil

Tian de pêches, abricots, nectarines

Tajine poulet abricots

Mousse de fraise à la verveine

Box tzatzíki de concombre

Paupiettes de courgette

Bruschetta de courgettes

Gaspacho de concombres et avocats

Poulet à la ricotta et aux épinards

Aiguillettes de canard aux pêches

Camembert de chèvre et ses accompagnements

Brochettes de Berloumi et semoule

Vég' Américain

Gaspacho de radis rose

Minestrone de printemps

cheese cake aux courgettes

Pavé de truite aux légumes de printemps

Box Cake tomates cerises, courgettes et chèvre frais

Chakchouka d'aubergines et Feta Bio

Tian dété

Salade César

Courgettes farcies et pâtes Grecques

One pot de Quinoa

Cuisses de poulet à la provençale

Roulades d’aubergines

Moussaka

Porc Indian

Box Chicken burgers panés aux chips paprika

Ep'Paella

Rôti de veau bio bruschetta

Velouté de courgettes à la maquée fines herbes

Box Quiche sans pâte

Cake - biscuit aux fraises

Cake au fromage frais de chèvre, poivron et chorizo

Blanquette de truite d’Ondenval

Roulé de jambon, maquée et tomates cerise

Haut de cuisses de poulet miel et moutarde

Wok Thaï

Filets de poulet lardés caramélisés

Gâteau Myrtilles et yaourt

Lentilles vertes aux fritons de canard

Soupe « Repas »

Tikka Masala

Pizza De Polenta

Gratin de patates douces, fromage de chèvre et quinoa

Quiche sans pâtes poireaux et lardons

Chili Con Carne

Ramen Végétarien

Poulet au chorizo

Magret sauce à la grenade

Gâteau de patates douces

Velouté de patate douce et de lait de coco

Boudin noir aux pommes et cwen

Pâtes aux aubergines, tomates et ricotta

Box Crèpe

Butternut farcie à la chair à saucisse

Civet de marcassin à la bière de saison

Risotto champignons et jambon fumé

Poulet pané façon KF…

Magret à l’orange, frites de polenta et romanesco

Frites de polenta

Velouté de potimarron au chorizo

Patate douce farcie à la feta

Gâteau à l’orange

Rôti de porc façon scamorza fumée

Purée de céleri rave

Minestrone de fenouil et truite fumée

Gratin de Chicons

Gâteau aux poires et pépites de chocolat

Soupe de maïs

Velouté de navets et de poires

Tarte à l’oignon, chèvre frais et coppa

Filet de poulet lardé et poireaux

Mijoté d’automne aux cuisses de poulet

Rôti de porc aux pruneaux et sa purée

Velouté de céleri rave

Tajine de boulettes « Kefta » aux œufs

Poires au Mamé Vi bleu et son canard fumé

Ramen local

Tarte aux chicons, lardons et mamé Vi bleu

Gâteau « invisible » aux pommes

Jambonneau et plates côtes aux lentilles

Galette de sarrasin aux poireaux, lardons et chèvre frais

Galette de sarrasin (annexe)

Soupe de lentilles corail

Pâtes à la crème de chorizo et ricotta

Râgout d’agneau figues et patates douces

Parmentier de boudins noirs et pommes

Tartare de truites

Pains farcis

Rôti de Porchetta

ONE POT de Quinoa édition hivernale

Spaghettis à la truite fumée à la sciure de Hêtres

Velouté de rutabagas et abricots secs

Choux vert farci

soupe aux " cailloux"

Carpaccio d'oranges sanguines et truites fumées

Fricadelles maison

Blanquette de veau à l'orange et patates douces

Risotto de choux fleur

Stavelot: l'eûrèye du Laetare

Quand te reverrai - je ....

Buddha Bowl

La compagnie créole

Potée choux frisé du Mardi Gras

Lasagne fromage de chèvre et épinards

Quiche sans pâte chicons, échalotes et bleu des grottes

Pavés de truite saumonée d' Ondenval aux épinards

Gratin de truite saumonée et poireaux

Truites entières aux four et lit d' oignons

Involtini de porc Duroc d' Ardennes au romarin

Taboulé " presque printanier " au Quinoa et au choux - fleur

Boeuf mijoté à l'ail, épices et fèves des marais

Chili con carne haricots et carottes

Navarin d' agneau

Frites de légumes épicées

Flan aux pommes de mamie

Topinambours rôtis à l' ail

Risotto chorizo et poireaux

Gaspacho de betteraves

Foie de génisse, oignons caramélisés et champignons

Cake aux carottes et aux amandes

Gâteau de choux fleur

Nid d'oiseaux

Filet de truites à l' ail des ours

Lasagne de truite fumée et épinards

Fricassée d' escargots à l' ail des ours et poireaux

Rôti de veau au lait

Parmentier de boeuf de Bio et de patates douces

Salade de quinoa aux asperges

Oeufs cocotte aux asperges

Quiche sans pâte aux asperges et chèvre frais bio

Clafoutis d' asperges vertes

Polpettes sauce tomate et macaronis

Artichauts à la barigoule

Gaspacho d' avocat et courgettes Bio

Velouté d' asperges vertes et oeufs pochés

Avocats farcis

Involtini de porc à la sauge

risotto de petit épeautre et asperges vertes

Poulet aux asperges vertes, courgettes et lait de coco

Lasagne de courgettes et ricotta Bio

Magret aux nectarines

Fenouils farcis

Papillotes de truite saumonée et asperges

Wok printanier

Cake biscuits aux fraises

Mousse de fraises à la menthe

Porchetta oranges et thym

Pain de viande Salsa

Clafoutis d' asperges vertes et chorizo

Veau à la gremolata

Piccata d' escalopes de veau

Boulettes de boeuf à la menthe et salade de pommes de terre à la Grecque

Velouté glacé aux concombres et menthe

Poêlée de petits pois au jambon et aux oeufs

Poulet Belgo Thaï

Taboulé de chou fleur cru

Choux rave farcis

Les légumes d' Elise

Cake de truites saumonée , courgettes et fromage de chèvre Bio

Brochettes de Berloumi Bio et pastèque Bio

PÂTES À LA NORMA

Gaspacho pastèque et tomates

Taboulé à la libanaise

One pot de tagliatelles, truite saumonée et brocolis

Tarte aux flocons d'avoine et tomates

Légumes d'été farcis

Filets de truite et salsa de tomates cerises

Tartare de tomates, olives noires et basilic

Pavés de truite marinés au citron et au basilic

Foccacia estivale

Gaspacho melon et tomates

Risotto aux légumes du soleil

Courgettes farcies à la ricotta et aux lardons

TOMATES FARCIES POULETTE

Lasagne aubergines et ricotta

SOUPE A L’AUBERGINE ET AUX TOMATES

Tartare de tomates, fraises et basilic sur croûtons de fromage de chèvre

Velouté de courgettes à la maquée de chez Bel' Ozo

Salade de pommes de terre, de haricots verts et d’échalotes

Pennes Bio aux brocolis et Bel' Zébuth

Quiche chorizo, poivrons et Feta Bio

Brochettes de merguez, Berloumi et oignons

Curry d’été au lait de coco

Lasagne de truite fumée et brocolis

Soupe de maïs au lardons

Mac and Cheese

Potage butternut tomate

Salade de brocoli, grenade et Meule de Plateau

Wok de poulet au chou Pak Choi

Choux de Bruxelles rôtis, pommes de Wellant et fêta

Pâtes au Chou Romanesco, chou-fleur et sauce citron

Lactofermentation - kimchi de chou blanc

Lactofermentation de carottes, chou rave, betterave rouge

Purée de potimarron et panais gratinée

Courge spaghetti farcie à la fêta

Pâtes à la sauce blanche aux salsifis

Guacamole revisité à la fêta

Magret de canard avec sa purée de légumes oubliées

Potée au chou et son jambonneau

Bouilli de boeuf aux six légumes

Magret de canard, purée et sauce d’orange sanguine

Champignons farcis au foie gras

Cheesecake a la confiture de fruits

Crémeux au citron et agrumes

Crumble d’endives au foie gras

Pizza maison St-Valentin

Salade bowl hivernale

Pavé de truite saumonée, poireaux et carottes

Salade composé de fraîcheur du jardin

Potée au choux (ou chou frisé)

Tombé de poireaux aux curry

La tartiflette de Mère Michele & Père Daniel

Tajine aux boulettes d’agneau et olives

Chips de légumes au four

Saucisses aux lentilles et carottes

Poireaux au jambon à la béchamel

Quiche aux poireaux et fromage de chèvre