L'incroyable" rôti de porc panais et pommes
Râgout d’agneau figues et patates douces
tourte à la viande
3 recettes pour cuisiner les pieds de brocoli
Aiguillettes aux nectarines
Aiguillettes de canard aux pêches
Artichauts à la barigoule
Avocats farcis
Baby Boo farcis
Beignets d'aubergines au basilic frais de Claire
Beignets de choux de Bruxelles
Blanquette de truite d’Ondenval
Blanquette de veau
Blanquette de veau à l'orange et patates douces
Boeuf mijoté à l'ail, épices et fèves des marais
Boudin noir aux pommes et cwen
Bouilli de boeuf aux six légumes
Boulettes de boeuf à la menthe et salade de pommes de terre à la Grecque
Box Cake tomates cerises, courgettes et chèvre frais
Box Chicken burgers panés aux chips paprika
Box Crèpe
Box œufs " cocotte" asperges vertes et ail des ours
Box Quiche sans pâte
Box tajines de poulet citron et herbes
Box tzatzíki de concombre
Brochettes de Berloumi Bio et pastèque Bio
Brochettes de Berloumi et semoule
Brochettes de merguez, Berloumi et oignons
Brochettes de poires au caramel
Bruschetta de courgettes
Buddha Bowl
Butternut farcie à la chair à saucisse
Cake - biscuit aux fraises
Cake au chou vert
Cake au fromage frais de chèvre, poivron et chorizo
Cake aux carottes et aux amandes
Cake biscuits aux fraises
Cake de truites saumonée , courgettes et fromage de chèvre Bio
Camembert de chèvre et ses accompagnements
Carpaccio d'oranges sanguines et truites fumées
Chakchouka d'aubergines et Feta Bio
Champignons farcis au foie gras
cheese cake
cheese cake aux courgettes
Cheesecake a la confiture de fruits
cheesecake aux agrumes
Chili Con Carne
Chili con carne haricots et carottes
Chips de légumes au four
Chips de panais
Chou-fleur rôti
Choux de Bruxelles
Choux de Bruxelles rôtis, pommes de Wellant et fêta
Choux rave farcis
Choux vert farci
Civet de marcassin à la bière de saison
Clafoutis aux choux de Bruxelles
Clafoutis d' asperges vertes
Clafoutis d' asperges vertes et chorizo
Compotée de Kumquat
Confiture Kumquats
Courge spaghetti farcie à la fêta
Courge spaghetti lardons et champignons
Courgettes farcies à la ricotta et aux lardons
Courgettes farcies et pâtes Grecques
Crème de chicons
Crème de panais, noix de jambon et œufs pochés
Crémeux au citron et agrumes
Crêpes salée
Croque "Séba"
Croque Cake
Croquettes de chou-fleur
Crumble d’endives au foie gras
Cuisse de canard confites en amoureux
cuisse de poulet au lait de coco
cuisses de canard confites
Cuisses de poulet à la provençale
Curry d’été au lait de coco
Ep'Paella
Fenouils farcis
Filet de poulet lardé et poireaux
Filet de truites à l' ail des ours
Filets de poulet aux câpres et à la moutarde
Filets de poulet aux oignons rouges et choux de Bruxelles au four et rösti
Filets de poulet lardés caramélisés
Filets de truite et salsa de tomates cerises
Flan aux pommes de mamie
Foccacia estivale
Foie de génisse, oignons caramélisés et champignons
Fricadelles maison
Fricassée d' escargots à l' ail des ours et poireaux
Frites de légumes épicées
Frites de polenta
Galette de sarrasin (annexe)
Galette de sarrasin aux poireaux, lardons et chèvre frais
Gaspacho d' avocat et courgettes Bio
Gaspacho de betteraves
Gaspacho de concombres et avocats
Gaspacho de radis rose
Gaspacho melon et tomates
Gaspacho pastèque et tomates
Gâteau « invisible » aux pommes
Gâteau à l’orange
Gâteau aux poires et pépites de chocolat
Gâteau de choux fleur
Gâteau de patates douces
Gâteau de semoule au citron
Gâteau Myrtilles et yaourt
Giraumon
Gratin de Chicons
Gratin de patates douces, fromage de chèvre et quinoa
Gratin de truite saumonée et poireaux
Guacamole revisité à la fêta
Hachis parmentier aux épinards
Haut de cuisses de poulet miel et moutarde
Involtini de porc à la sauge
Involtini de porc Duroc d' Ardennes au romarin
Jambonneau et plates côtes aux lentilles
La compagnie créole
La tartiflette de Mère Michele & Père Daniel
Lactofermentation - kimchi de chou blanc
Lactofermentation de carottes, chou rave, betterave rouge
Lasagne aubergines et ricotta
Lasagne de courgettes et ricotta Bio
Lasagne de truite fumée et brocolis
Lasagne de truite fumée et épinards
Lasagne fromage de chèvre et épinards
Légumes d'été farcis
Lentilles vertes aux fritons de canard
Les légumes d' Elise
Mac and Cheese
Magret à l’orange, frites de polenta et romanesco
Magret aux nectarines
Magret de canard avec sa purée de légumes oubliées
Magret de canard, purée et sauce d’orange sanguine
Magret sauce à la grenade
Magrets rôtis aux clémentines et radis glacés
Mijoté d’automne aux cuisses de poulet
Minestrone de fenouil et truite fumée
Minestrone de printemps
Minestrone de saison
Moussaka
Mousse à la rhubarbe
Mousse de fraise à la verveine
Mousse de fraises à la menthe
Mousse de potiron à la crème et nuage de paprika
Navarin d' agneau
Navets caramélisés
Nid d'oiseaux
Oeufs cocotte aux asperges
ONE POT de Quinoa édition hivernale
One pot de Quinoa
One pot de tagliatelles, truite saumonée et brocolis
Pain de viande Salsa
Pains farcis
Pains perdus aux pommes caramélisées
Pancakes
Papillotes de truite saumonée
Papillotes de truite saumonée et asperges
Parmentier de boeuf de Bio et de patates douces
Parmentier de boudins noirs et pommes
Patate douce farcie à la feta
Pâtes à la crème de chorizo et ricotta
PÂTES À LA NORMA
Pâtes à la sauce blanche aux salsifis
Pâtes au Chou Romanesco, chou-fleur et sauce citron
Pâtes aux aubergines, tomates et ricotta
Pâtes Carbonara
Paupiettes de courgette
Pavé de truite aux légumes de printemps
Pavé de truite saumonée, poireaux et carottes
Pavés de truite marinés au citron et au basilic
Pavés de truite saumonée d' Ondenval aux épinards
Pennes Bio aux brocolis et Bel' Zébuth
Piccata d' escalopes de veau
Pizza De Polenta
Pizza maison St-Valentin
Poêlée de petits pois au jambon et aux oeufs
Poireaux au jambon à la béchamel
Poireaux braisés au vin blanc et au thym
Poires au Mamé Vi bleu et son canard fumé
Polpettes sauce tomate et macaronis
Porc Indian
Porchetta oranges et thym
Potage poireaux et maquée herbes
Potage butternut tomate
Potage carottes orange
Potage Champignons et coulis de persil
Potage de poireaux à l'ail des ours
Potée au chou et son jambonneau
Potée au choux (ou chou frisé)
Potée choux frisé du Mardi Gras
Poulet à l'estragon
Poulet à la rhubarbe
Poulet à la ricotta et aux épinards
Poulet au chorizo
Poulet aux asperges vertes, courgettes et lait de coco
Poulet aux aubergines et à la Feta
Poulet Belgo Thaï
Poulet pané façon KF…
Purée de céleri rave
Purée de potimarron et panais gratinée
Quand te reverrai - je ....
Que faire avec du Panais?
Quiche au chicons, lardons et fromage de chèvre
Quiche au panais et au bleu
Quiche aux courgettes et aux tomates
Quiche aux poireaux
Quiche aux poireaux et fromage de chèvre
Quiche chorizo, poivrons et Feta Bio
Quiche sans pâte aux asperges et chèvre frais bio
Quiche sans pâte chicons, échalotes et bleu des grottes
Quiche sans pâtes poireaux et lardons
Ramen local
Ramen Végétarien
Risotto aux légumes du soleil
Risotto champignons et jambon fumé
Risotto chorizo et poireaux
Risotto de choux fleur
risotto de petit épeautre et asperges vertes
Rolls de Légumes râpés
Rösti de carottes et de panais
Rôti de porc aux pruneaux et sa purée
Rôti de porc façon scamorza fumée
Rôti de Porchetta
Rôti de veau au lait
Rôti de veau bio bruschetta
Roulades d’aubergines
Roulé de jambon, maquée et tomates cerise
Rouleaux d'aubergines au chèvre
Salade bowl hivernale
Salade César
Salade composé de fraîcheur du jardin
Salade de brocoli, grenade et Meule de Plateau
Salade de fenouil et épinard
Salade de pommes de terre, de haricots verts et d’échalotes
Salade de Quinoa
Salade de quinoa aux asperges
Saltimbocca à la sauge , lard petit déjeuner et mozzarella
Sauce Coleslaw
Saucisses aux lentilles et carottes
Soupe « Repas »
SOUPE A L’AUBERGINE ET AUX TOMATES
Soupe au chou
soupe aux " cailloux"
Soupe de lentilles corail
Soupe de maïs
Soupe de maïs au lardons
Soupe de persil tubéreux
Soupe de Saint-Valentin
Soupe de Topinambours aux Saint-Jacques
Soupe de topinambours et truite fumée
Spaghetti aux asperges jambon fumé, poireaux et fromage
Spaghettis à la truite fumée à la sciure de Hêtres
Stavelot: l'eûrèye du Laetare
Taboulé " presque printanier " au Quinoa et au choux - fleur
Taboulé à la libanaise
Taboulé de chou fleur cru
Tajine aux boulettes d’agneau et olives
Tajine de boulettes « Kefta » aux œufs
Tajine de poulet et citrons confits
Tajine poulet abricots
Tartare de tomates, fraises et basilic sur croûtons de fromage de chèvre
Tartare de tomates, olives noires et basilic
Tartare de truites
Tarte à l’oignon, chèvre frais et coppa
Tarte aux chicons, lardons et mamé Vi bleu
Tarte aux flocons d'avoine et tomates
Tartiflette
Temakis à la Truite saumonée fumée à la sciure de hêtre
Tian d’automne aux lardons
Tian de pêches, abricots, nectarines
Tian dété
Tikka Masala
TOMATES FARCIES POULETTE
Tombé de poireaux aux curry
Topinambours rôtis à l' ail
Truite en feuille de bettes
Truites entières aux four et lit d' oignons
Tuite forestière
Veau à la gremolata
Vég' Américain
Velouté au potimarron
Velouté butternut au chèvre
Velouté d' asperges vertes et oeufs pochés
Velouté de carottes, pommes et lait de coco
Velouté de céleri rave
Velouté de chicon au foie gras
Velouté de courgettes à la maquée de chez Bel' Ozo
Velouté de courgettes à la maquée fines herbes
Velouté de navets et de poires
Velouté de panais et pommes
Velouté de patate douce et de lait de coco
Velouté de potimarron au chorizo
Velouté de potimarron au fromage de chèvre Bio
Velouté de rutabagas et abricots secs
Velouté glacé aux concombres et menthe
Wok au sautés de porc et spaghettis frais
Wok de poulet au chou Pak Choi
Wok printanier
Wok Thaï
Zaalouk de carotte