L'incroyable" rôti de porc panais et pommes

Râgout d’agneau figues et patates douces

tourte à la viande

3 recettes pour cuisiner les pieds de brocoli

Aiguillettes aux nectarines

Aiguillettes de canard aux pêches

Artichauts à la barigoule

Avocats farcis

Baby Boo farcis

Beignets d'aubergines au basilic frais de Claire

Beignets de choux de Bruxelles

Blanquette de truite d’Ondenval

Blanquette de veau

Blanquette de veau à l'orange et patates douces

Boeuf mijoté à l'ail, épices et fèves des marais

Boudin noir aux pommes et cwen

Bouilli de boeuf aux six légumes

Boulettes de boeuf à la menthe et salade de pommes de terre à la Grecque

Box Cake tomates cerises, courgettes et chèvre frais

Box Chicken burgers panés aux chips paprika

Box Crèpe

Box œufs " cocotte" asperges vertes et ail des ours

Box Quiche sans pâte

Box tajines de poulet citron et herbes

Box tzatzíki de concombre

Brochettes de Berloumi Bio et pastèque Bio

Brochettes de Berloumi et semoule

Brochettes de merguez, Berloumi et oignons

Brochettes de poires au caramel

Bruschetta de courgettes

Buddha Bowl

Butternut farcie à la chair à saucisse

Cake - biscuit aux fraises

Cake au chou vert

Cake au fromage frais de chèvre, poivron et chorizo

Cake aux carottes et aux amandes

Cake biscuits aux fraises

Cake de truites saumonée , courgettes et fromage de chèvre Bio

Camembert de chèvre et ses accompagnements

Carpaccio d'oranges sanguines et truites fumées

Chakchouka d'aubergines et Feta Bio

Champignons farcis au foie gras

cheese cake

cheese cake aux courgettes

Cheesecake a la confiture de fruits

cheesecake aux agrumes

Chili Con Carne

Chili con carne haricots et carottes

Chips de légumes au four

Chips de panais

Chou-fleur rôti

Choux de Bruxelles

Choux de Bruxelles rôtis, pommes de Wellant et fêta

Choux rave farcis

Choux vert farci

Civet de marcassin à la bière de saison

Clafoutis aux choux de Bruxelles

Clafoutis d' asperges vertes

Clafoutis d' asperges vertes et chorizo

Compotée de Kumquat

Confiture Kumquats

Courge spaghetti farcie à la fêta

Courge spaghetti lardons et champignons

Courgettes farcies à la ricotta et aux lardons

Courgettes farcies et pâtes Grecques

Crème de chicons

Crème de panais, noix de jambon et œufs pochés

Crémeux au citron et agrumes

Crêpes salée

Croque "Séba"

Croque Cake

Croquettes de chou-fleur

Crumble d’endives au foie gras

Cuisse de canard confites en amoureux

cuisse de poulet au lait de coco

cuisses de canard confites

Cuisses de poulet à la provençale

Curry d’été au lait de coco

Ep'Paella

Fenouils farcis

Filet de poulet lardé et poireaux

Filet de truites à l' ail des ours

Filets de poulet aux câpres et à la moutarde

Filets de poulet aux oignons rouges et choux de Bruxelles au four et rösti

Filets de poulet lardés caramélisés

Filets de truite et salsa de tomates cerises

Flan aux pommes de mamie

Foccacia estivale

Foie de génisse, oignons caramélisés et champignons

Fricadelles maison

Fricassée d' escargots à l' ail des ours et poireaux

Frites de légumes épicées

Frites de polenta

Galette de sarrasin (annexe)

Galette de sarrasin aux poireaux, lardons et chèvre frais

Gaspacho d' avocat et courgettes Bio

Gaspacho de betteraves

Gaspacho de concombres et avocats

Gaspacho de radis rose

Gaspacho melon et tomates

Gaspacho pastèque et tomates

Gâteau « invisible » aux pommes

Gâteau à l’orange

Gâteau aux poires et pépites de chocolat

Gâteau de choux fleur

Gâteau de patates douces

Gâteau de semoule au citron

Gâteau Myrtilles et yaourt

Giraumon

Gratin de Chicons

Gratin de patates douces, fromage de chèvre et quinoa

Gratin de truite saumonée et poireaux

Guacamole revisité à la fêta

Hachis parmentier aux épinards

Haut de cuisses de poulet miel et moutarde

Involtini de porc à la sauge

Involtini de porc Duroc d' Ardennes au romarin

Jambonneau et plates côtes aux lentilles

La compagnie créole

La tartiflette de Mère Michele & Père Daniel

Lactofermentation - kimchi de chou blanc

Lactofermentation de carottes, chou rave, betterave rouge

Lasagne aubergines et ricotta

Lasagne de courgettes et ricotta Bio

Lasagne de truite fumée et brocolis

Lasagne de truite fumée et épinards

Lasagne fromage de chèvre et épinards

Légumes d'été farcis

Lentilles vertes aux fritons de canard

Les légumes d' Elise

Mac and Cheese

Magret à l’orange, frites de polenta et romanesco

Magret aux nectarines

Magret de canard avec sa purée de légumes oubliées

Magret de canard, purée et sauce d’orange sanguine

Magret sauce à la grenade

Magrets rôtis aux clémentines et radis glacés

Mijoté d’automne aux cuisses de poulet

Minestrone de fenouil et truite fumée

Minestrone de printemps

Minestrone de saison

Moussaka

Mousse à la rhubarbe

Mousse de fraise à la verveine

Mousse de fraises à la menthe

Mousse de potiron à la crème et nuage de paprika

Navarin d' agneau

Navets caramélisés

Nid d'oiseaux

Oeufs cocotte aux asperges

ONE POT de Quinoa édition hivernale

One pot de Quinoa

One pot de tagliatelles, truite saumonée et brocolis

Pain de viande Salsa

Pains farcis

Pains perdus aux pommes caramélisées

Pancakes

Papillotes de truite saumonée

Papillotes de truite saumonée et asperges

Parmentier de boeuf de Bio et de patates douces

Parmentier de boudins noirs et pommes

Patate douce farcie à la feta

Pâtes à la crème de chorizo et ricotta

PÂTES À LA NORMA

Pâtes à la sauce blanche aux salsifis

Pâtes au Chou Romanesco, chou-fleur et sauce citron

Pâtes aux aubergines, tomates et ricotta

Pâtes Carbonara

Paupiettes de courgette

Pavé de truite aux légumes de printemps

Pavé de truite saumonée, poireaux et carottes

Pavés de truite marinés au citron et au basilic

Pavés de truite saumonée d' Ondenval aux épinards

Pennes Bio aux brocolis et Bel' Zébuth

Piccata d' escalopes de veau

Pizza De Polenta

Pizza maison St-Valentin

Poêlée de petits pois au jambon et aux oeufs

Poireaux au jambon à la béchamel

Poireaux braisés au vin blanc et au thym

Poires au Mamé Vi bleu et son canard fumé

Polpettes sauce tomate et macaronis

Porc Indian

Porchetta oranges et thym

Potage poireaux et maquée herbes

Potage butternut tomate

Potage carottes orange

Potage Champignons et coulis de persil

Potage de poireaux à l'ail des ours

Potée au chou et son jambonneau

Potée au choux (ou chou frisé)

Potée choux frisé du Mardi Gras

Poulet à l'estragon

Poulet à la rhubarbe

Poulet à la ricotta et aux épinards

Poulet au chorizo

Poulet aux asperges vertes, courgettes et lait de coco

Poulet aux aubergines et à la Feta

Poulet Belgo Thaï

Poulet pané façon KF…

Purée de céleri rave

Purée de potimarron et panais gratinée

Quand te reverrai - je ....

Que faire avec du Panais?

Quiche au chicons, lardons et fromage de chèvre

Quiche au panais et au bleu

Quiche aux courgettes et aux tomates

Quiche aux poireaux

Quiche aux poireaux et fromage de chèvre

Quiche chorizo, poivrons et Feta Bio

Quiche sans pâte aux asperges et chèvre frais bio

Quiche sans pâte chicons, échalotes et bleu des grottes

Quiche sans pâtes poireaux et lardons

Ramen local

Ramen Végétarien

Risotto aux légumes du soleil

Risotto champignons et jambon fumé

Risotto chorizo et poireaux

Risotto de choux fleur

risotto de petit épeautre et asperges vertes

Rolls de Légumes râpés

Rösti de carottes et de panais

Rôti de porc aux pruneaux et sa purée

Rôti de porc façon scamorza fumée

Rôti de Porchetta

Rôti de veau au lait

Rôti de veau bio bruschetta

Roulades d’aubergines

Roulé de jambon, maquée et tomates cerise

Rouleaux d'aubergines au chèvre

Salade bowl hivernale

Salade César

Salade composé de fraîcheur du jardin

Salade de brocoli, grenade et Meule de Plateau

Salade de fenouil et épinard

Salade de pommes de terre, de haricots verts et d’échalotes

Salade de Quinoa

Salade de quinoa aux asperges

Saltimbocca à la sauge , lard petit déjeuner et mozzarella

Sauce Coleslaw

Saucisses aux lentilles et carottes

Soupe « Repas »

SOUPE A L’AUBERGINE ET AUX TOMATES

Soupe au chou

soupe aux " cailloux"

Soupe de lentilles corail

Soupe de maïs

Soupe de maïs au lardons

Soupe de persil tubéreux

Soupe de Saint-Valentin

Soupe de Topinambours aux Saint-Jacques

Soupe de topinambours et truite fumée

Spaghetti aux asperges jambon fumé, poireaux et fromage

Spaghettis à la truite fumée à la sciure de Hêtres

Stavelot: l'eûrèye du Laetare

Taboulé " presque printanier " au Quinoa et au choux - fleur

Taboulé à la libanaise

Taboulé de chou fleur cru

Tajine aux boulettes d’agneau et olives

Tajine de boulettes « Kefta » aux œufs

Tajine de poulet et citrons confits

Tajine poulet abricots

Tartare de tomates, fraises et basilic sur croûtons de fromage de chèvre

Tartare de tomates, olives noires et basilic

Tartare de truites

Tarte à l’oignon, chèvre frais et coppa

Tarte aux chicons, lardons et mamé Vi bleu

Tarte aux flocons d'avoine et tomates

Tartiflette

Temakis à la Truite saumonée fumée à la sciure de hêtre

Tian d’automne aux lardons

Tian de pêches, abricots, nectarines

Tian dété

Tikka Masala

TOMATES FARCIES POULETTE

Tombé de poireaux aux curry

Topinambours rôtis à l' ail

Truite en feuille de bettes

Truites entières aux four et lit d' oignons

Tuite forestière

Veau à la gremolata

Vég' Américain

Velouté au potimarron

Velouté butternut au chèvre

Velouté d' asperges vertes et oeufs pochés

Velouté de carottes, pommes et lait de coco

Velouté de céleri rave

Velouté de chicon au foie gras

Velouté de courgettes à la maquée de chez Bel' Ozo

Velouté de courgettes à la maquée fines herbes

Velouté de navets et de poires

Velouté de panais et pommes

Velouté de patate douce et de lait de coco

Velouté de potimarron au chorizo

Velouté de potimarron au fromage de chèvre Bio

Velouté de rutabagas et abricots secs

Velouté glacé aux concombres et menthe

Wok au sautés de porc et spaghettis frais

Wok de poulet au chou Pak Choi

Wok printanier

Wok Thaï

Zaalouk de carotte